(사)한국음식업중앙회 경상북도지회 성주군지부(지부장 박후분)가 2004년도 위생관리사업평가 시상에서 모범지부로 도지사 표창을 수상하는 영광을 안았다. (사)한국음식업중앙회 경상북도지회는 2005 식품안전주간을 맞아 안전식품관리와 음식문화개선에 기여한 공이 많은 기관 및 단체에 대한 시상을 지난달 24일 경상북도청 제1회의실에서 실시, 이날 성주군지부가 모범단체로 도지사표창 및 시상금을 받게 된 것. 경상북도지회는 경상북도와 공동주관으로 식품안전관리 및 음식문화개선을 위한 좋은식단의 조기정착에 공이 많은 지부와 개인에 대하여 해마다 포상을 실시하여 왔던바, 금년에도 윤호정 경상북도 보건복지여성국장 및 김윤수 보건위생과장 등이 참석한 가운데 포상을 하고 위로ㆍ격려했다. 박후분 성주군지부장은 『회원들이 좋은식단 만들기를 열심히 실천해주었기에 이러한 상을 수상하게 됐다』며 감사의 인사를 전하고 『앞으로도 음식문화 개선, 좋은식단 만들기 및 올바른 음식문화 정착을 위해 최선을 다할 것』이라고 밝혔다. /박해옥 기자
최종편집:2025-05-16 오후 01:43:55
최신뉴스
트위터페이스북밴드카카오톡네이버블로그URL복사
이름 비밀번호
개인정보 유출, 권리침해, 욕설 및 특정지역 정치적 견해를 비하하는 내용을 게시할 경우 이용약관 및 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
유튜브페이스북포스트인스타제보
PDF 지면보기
오늘 주간 월간
출향인소식
제호 : 성주신문주소 : 경북 성주군 성주읍 성주읍3길 15 사업자등록번호 : 510-81-11658 등록(발행)일자 : 2002년 1월 4일
청소년보호책임자 : 최성고 정기간행물 등록번호 : 경북 다-01245 개인정보관리책임자 : 최성고e-mail : sjnews1@naver.com
Tel : 054-933-5675 팩스 : 054-933-3161
Copyright 성주신문 All rights reserved.